selo_serafima (selo_serafima) wrote,
selo_serafima
selo_serafima

Презираю себя за трусость

               Найдено - y georgy_fedorov

"Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинут в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза" - пишет участница событий Лена в своём блоге в твиттере.

"Я пытался сопротивляться им, как мог, но они были сильнее. Они заставили меня стоять на коленях перед портретом Путина и пить кровь журналистов, которых они на моих глазах рубили на куски топором" - пишет очевидец событий на Триумфальной площади Никита.

"Презираю себя за трусость. Когда пьяный ОМОН пошёл в наступление, я, вместо того, чтобы погибнуть с тысячами невинных жертв, уплыл по текущей кровавой реке на резиновой лодке. Вы все имеет право меня презирать", - из комментариев в блоге Подвального

"Два часа назад меня убили ОМОНовцы. Я призываю всё демократическую общественность - отомстите за мой поруганный труп" - Илья Яшечкин, демократ и блоггер.

"Медведев вылетел с Нургалиевым на вертолёте. Медведев держит в руках атомную боеголовку, он хочет сбросить её на мирных защитников результатов выборов. Это данные со спутника. Мы не согласны с медведевским решением. ПОЗОР!" - известный блоггер ананимус.

"Я проломил решётку и в одних трусах бегу от милиции из СИЗО. Там ещё сидят ребята - Навальный, Каспаров и другие русские патриоты. Пишу на бегу, прошу извинить за орфографию. Подхватите меня и увезите домой на такси, за мной гонятся менты, денег я заплачу. Очень хочу горячего чая", - из твиттера журналиста Олега К.

"СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! Митрохина только что задавили гусеницами четырёх танков. Его просто размазали по брусчатке. У него течёт кровь из пальца и порваны штаны. Сейчас он снимает побои в травмпункте. Срочно распространите это сообщение!" - сайт организации "объединённые демократы за демократические реформы демократии"

"Полиция стреляет по нам из танков и вертолётов. Они применяют слезоточивые пули и резиновый газ. ПОМОГИТЕ!!!!!! По Арбату уже едут бронепоезда, и подплывает крейсер "Пётр Великий". Нас будут мочить ракетами!", - военный эксперт Финкельшнауцер, участник событий.

"Только что вырвался из СИЗО. Там менты распяли на кресте Навального и теперь прямо в камере пытаются сжечь его на костре. Это выше моих сил" - пишет в группе "вконтакте" очевидец событий, подписавшийся псевдонимом "путин-пидорас"

"ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ! Кадыровцы уже едут к Триумфальной. Их возглавляет Борис Березовский. Его клыки блестят в зловещем мраке ночи, он мечтает напиться крови Русских людей. Срочно берём в магазине бутылки, выпиваем, наполняем какашками и бросаем в витрины жидовских бутиков. Так победим" - патриотический сайт "Истиннорусский Собор", главный редактор Семён Шмоткин

"Мусора забрали у нас всё - водку, потрвейн и пиво. Теперь нам нечего терять, кроме наших цепей. Наш боевой дух слабеет. Все, кто читает это сообщение, откликнитесь. Нам нужна ваша помощь", - синее ТВ, левое интернет-телевидение

"Путинский стиль "посмотри-на-меня" начал надоедать в связи с развитием инфляции. Всё больше молодёжи начинает от этого уставать. Правда в том, что Путин, как бы он не старался, на самом деле не может больше быть "сильным лидером" в глазах населения. Россия всё больше и больше поворачивается в сторону Навального - этого молодого и харизматичного демократического лидера. Это надежды, близкие к ливийским. Обещание "сильной руки" больше не обманывает русских" - Мадлен Олбрайт

"Нашисты в ужасе трепещут. Они уже потеряли 2 флага и один барабан. Мы закидали их туалетной бумагой. Они в ужасе бегут, и ОМОН им не помог. Даёшь прямую электронную демократию" - сайт электронно-демократической партии России

"Я весь в крови, мне порвали штаны, я замёрз, и мне хочется писать. Кругом все бегут, кричат, кого-то бьют, и мне очень страшно. А ещё я забыл дома пузырёк с зелёнкой, теперь не похоже, что меня побили. Жмите на сердечко под этим сообщением, расскажите всем", - журналист Олег К.

"Путин с помощью своего медиума Медведа вызывает дух Берии, чтобы посоветоваться. Мы не допустим нового 37-го! Фашизм не пройдёт!" - твиттер объединенной демократической оппозиции.

"Все на площадь! С нами Великие русские имена: Боровой, Новодворская, Касьянов, Немцов, Пушкин и Ктулху! Скажем НЕТ партии жуликов и воров!" - призыв из антипутинской группы вконтакте

"По имеющейся информации, космонавты перешли в наступление. Они стреляют из бластеров по безоружной толпе. Есть жертвы. Одну девушку на моих глазах разрезали ядерным лучом. По нам стреляют высокорадиоактивной плазмой. Во главе космонавтом в накидке едра идёт ктулху. Демонастранты, которым он успел зохавать мозг, переходят на сторону кремля и вступают в движение "Наши"", - достоверный, но неназванный источник.

В Москву привезли труп Каддафи. Из всех кого ловит ОМОН выкачивают кровь и поливают им этот труп. Зачем это надо Кремлю непонятно. Мусора явно готовят провокацию, - очевидец событий "башка-баррашка", комментарий на сайте Газета.ру

Политические заключённые находятся в жутких нечеловеческих условиях. Нас не пускают в интернет, у одного парня при мне отобрали ай-пэд. У многих начались ломки и интернет голодание. В соседней камере сидят девушки, слышно, что без интернета у одной из них началась истерика. Она бьётся в конвульсиях и кричит. Мусорские суки отказываются её выпустить. Здесь всего одно очко на 10 человек и нет душа. Остановите беспредел!

"На нас напал мент, но мы убежали от него. Он поймал только одного из двух десятков человек. Сейчас движемся в сторону метро. У многих промокли ноги и озябли руки, но мы не сдаёмся. Бок-о-бок с нами идут бравые ребята и девушки из ЛГБТ. Они полны решимости умереть, но не сдаться ментам. Свобода! Справедливость! Солидарность!" - пишет в твиттере очевидец.

Полностью - тут
Subscribe

  • Интеллигенция: 14 лет нытья

    Дмитрий Бавырин пишет: "Если не Навальный, то кто?!" - иронизирует либерально-правозащитная интеллигенция. С тех пор, как граждане 1/8 части суши…

  • БАРАК № 1

    Оригинал взят у putnik1 в БАРАК № 1 Рекомендованная мною несколько дней назад статья Михаэля Дорфмана не привлекла особого…

  • Роскомнадзор заблокировал сайт социальной сети ВКонтакте

    Представители Роскомнадзора внесли в реестр запрещенных сайтов один из ресурсов социальной сети Вконтакте. Пользователи социальных сетей сообщают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Интеллигенция: 14 лет нытья

    Дмитрий Бавырин пишет: "Если не Навальный, то кто?!" - иронизирует либерально-правозащитная интеллигенция. С тех пор, как граждане 1/8 части суши…

  • БАРАК № 1

    Оригинал взят у putnik1 в БАРАК № 1 Рекомендованная мною несколько дней назад статья Михаэля Дорфмана не привлекла особого…

  • Роскомнадзор заблокировал сайт социальной сети ВКонтакте

    Представители Роскомнадзора внесли в реестр запрещенных сайтов один из ресурсов социальной сети Вконтакте. Пользователи социальных сетей сообщают,…